Menu

Авторы «Войн клонов» рассказали о создании дуэли Асоки и Дарта Мола

Авторы «Войн клонов» рассказали о создании дуэли Асоки и Дарта Мола

Авторы мультсериала «Звёздные войны: Войны клонов» рассказали о процессе создания дуэли между Асокой Тано и Дартом Молом.
Сражение развернулось в десятом эпизоде финального сезона, который представляет собой часть сюжета «Осада Мандалора», подводящего события мультсериала к «Мести Ситхов».
По словам сценариста Дэйва Филони, эта дуэль представляла собой важную веху в хронологии вселенной. И в отличие от сражения Мола с Оби-Ваном в «Повстанцах», которое проходило достаточно быстро, Филони хотел передать эпичность его столкновения с Асокой.
Поэтому авторы мультсериала обратились к Рэю Парку, который сыграл Мола в «Призрачной угрозе» и мельком появился в спин-оффе о Хане Соло. Несмотря на то, что персонажа обычно озвучивает Сэм Уитвер, Парка позвали для того, чтобы эффектней передать движения героя на экране.
Для захвата по традиции использовали технологию motion-capture, после чего аниматоры дорабатывали полученный результат, подгоняя его под стиль и дух мультсериала. Физическую роль Асоки исполнила каскадёр Лорен Мэри Ким.
Результат, по мнению участников, да и многих фанатов мультсериала, получился очень эффектный. Кстати, до финала самого проекта осталось всего два эпизода — они выйдут 1 и 4 мая соответственно.
  Больше на Игромании

No comments

Добавить комментарий