Menu

Режиссёр «Чудо-женщины» рассказала о причинах отказа снимать сиквел «Тора»

Режиссёр «Чудо-женщины» рассказала о причинах отказа снимать сиквел «Тора»

Режиссёр «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс в новом интервью рассказала о причинах, по которым отказалась снимать сиквел «Тора» для Marvel и Disney.
По её словам, главной проблемой стал сценарий:
Я не верила, что смогу создать хороший фильм с таким сценарием. Думаю, что мог бы выйти крупный провал, и казалось бы, что виновата в нём я.
Пэтти Дженкинс
Она добавила, что это был единственный случай в карьере, когда у неё было ощущение, что смена режиссёра ничего глобально не изменит. Или, может быть, кто-то другой смог бы достичь лучшего результата.
Ты не можешь работать над фильмами, в которые не веришь. Единственная причина сделать это — желание доказать, что у тебя всё получится.
 
Но если бы лента провалилась, то это бы не доказало ничего.
Пэтти Дженкинс
К тому же, по словам постановщика, в случае финансовой неудачи ей вряд ли доверили бы какой-нибудь крупный проект подобного рода — как ту же «Чудо-женщину».
В итоге режиссёром второго «Тора» выступил Алан Тейлор, который до этого преимущественно работал на телевидении. В мировом прокате лента собрала почти 645 млн долларов. А у Дженкинс в этом году выходит сиквел «Чудо-женщины», который недавно перенесли с июня на август.
  Больше на Игромании
Несмотря на открытие кинотеатров в Китае, зрители туда не пошли

No comments

Добавить комментарий