Menu

Том Круз собирается взорвать мост из The Vanishing of Ethan Carter

Том Круз собирается взорвать мост из The Vanishing of Ethan Carter

Кинокомпания Paramount Pictures ведёт переговоры с Министерством культуры Польши. В стране собираются провести часть съёмок будущего блокбастера «Миссия невозможна 7» под рабочим названием Libra. И для зрелищного взрыва киношники выбрали мост через Пильховицкое озеро.
Пильховицкий мост был построен в 1906 году, на его открытии присутствовал последний германский император Вильгельм II. Мост «снимался» в фильмах «Крещённые огнём» и «Люблю кино». А ещё польская студия The Astronauts с помощью фотограмметрии перенесла мост в свою игру The Vanishing of Ethan Carter.
Ревнители старины выступают против уничтожения памятника истории, однако Министерство культуры готово с радостью пойти на сделку. Ведь после завершения съёмок американцы вложат деньги в строительство нового железнодорожного моста, и это позволит восстановить движение поездов.
Вдобавок приезд Тома Круза в Польшу, появление польских пейзажей в трейлере фильма, да и весь рекламный шум должны способствовать популярности страны в мире. А на станциях, задействованных в фильме, можно будет открыть туристические объекты.
  Больше на Игромании

No comments

Добавить комментарий